Свежие новости Новороссии сегодня 22 09 (сентября) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1442898022_56

Судя по последним новостным сообщениям ситуация в Донбассе все еще находится в крайне тяжелом положении. Силовики из Украины после непродолжительного перемирия решили продолжить обстреливать населенные пункты региона. Они стреляют в основном по Донецку и близлежащим поселениям.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 22.09.2015: сводки ополчения Новороссии

Неподалеку от поселка Новотошковское в ЛНР погиб солдат по причине неосторожного обращения с взрывоопасными предметами. Жители Марьинки отмечают, что полдесятого вечера они услышали пару взрывов в Елизаветовке. К счастью, больше никаких обстрелов не наблюдалось.

В Донецке мирные жители в одиннадцать часов вечера слушали, как силовики ударяют по Северо-Западу. В шесть утра в Новомарьинке взорвался одиночный снаряд. Всего за минувший день ВСУ нарушали перемирие двенадцать раз.

Донецк 22 сентября: новости последних часов

Поздно вечером в столице ДНР можно было услышать канонаду выстрелов. Украинские артиллеристы обстреляли Спартак при помощи минометов, установленных неподалеку от шахты Бутовская. Согласно словам очевидцев, ВСУ использовали также снайперские винтовки и пулеметы.

Новости Новороссии сегодня, 22.09.2015

Представители Министерства обороны ДНР отмечают, что армия Украины более семи раз нарушали условия мирных соглашений. Силовики открывали огонь по селу Спартак из Авдеевки. Из артиллерийских орудий они обстреляли поселок Трудовские, расположенный в пригороде Донецка.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 22 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – гражданский супруг МакSим ушел от певицы к дочке депутата Госдумы

Вт Сен 22 , 2015
В прошлом году многие СМИ написали, что российская певица МакSим начала встречаться с крупным бизнесменом из Санкт-Петербурга Антоном Петровым, который занимает должность председателя совета директоров строительной организации «Балтийский монолит». У него также имеются в собственности ювелирные магазины и сеть фитнес-клубов. Новости шоу-бизнеса на 22.09.2015: гражданский муж МакSим ушел от нее […]

Свежие комментарии