Свежие новости Новороссии сегодня 16 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1439699678_68

Согласно последним новостным заметкам о Новороссии на 16 августа ситуация на фронте остается напряженной. Силовики Украины практически каждый день переправляют к линии фронта новую боевую технику. Возможно, в скором будущем украинская армия начнет полномасштабное наступление.

Новости Донецка за последние часы на сегодня, 16 августа

В центре столицы ДНР вчера можно было почувствовать сильные вибрации, так как неподалеку от города взорвался неизвестный снаряд. В настоящее время Ворошиловский район Донецка находится под интенсивным обстрелом из артиллерийских установок разного калибра. Некоторые снаряды падают прямо в центральной части города. Были ранены два человека, несколько зданий получили серьезные повреждения.

Сводки от ополчения Новороссии 16.08.2015

В сводках от ополченцев сообщается следующее: «На линии фронта столкновения стали происходить гораздо чаще. Используются РСЗО и тяжелые артиллерийские установки. Силовики обстреливают окраины города из Опытного и Водяного. Практически весь западный район Горловки попал под сильный артиллерийский обстрел. По южной стороне силовики стреляют из танков.

Новости Новороссии на сегодня, 16.08.2015

Впрочем, сейчас многие населенные пункты Донбасса находятся под обстрелом, например, Докучаевск, Еленовка и Саханка. Помимо обычной артиллерии силовики применяют ракетные системы «Град».

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 16 08 (августа) 2015: в Интерполе были найдены агенты Кремля

Вс Авг 16 , 2015
Василий Вовк, бывший глава основного следственного управления СБУ, во время беседы с журналистами одного из украинских телеканалов возмутился действиями, осуществляемыми в настоящее время Интерполом. Последние новости Украины на 16.08.2015: Россия способна повлиять на решения Интерпола Вовк отметил, что Украина уже не раз отправляла требование Интерполу объявить Игоря Стрелкова, экс-главу Минобороны […]

Свежие комментарии