Свежие новости Новороссии сегодня 15 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1439613328_7676

Обстановка в Новороссии, судя по последним новостным заметкам на 15 августа, все еще остается напряженной. Ополчение считает, что армия Украины совсем скоро проведет полномасштабное наступление сразу по нескольким фронтам. К тому же силовики стреляют по населенным пунктам Донбасса практически круглые сутки.

Последние новости Донецка от 15.08.2015

На протяжении вчерашнего дня под массированным обстрелом оказалась донецкая воздушная гавань. Один из снарядов угодил прямо в жилую постройку на ул. Благовещенской. Местные жители бояться выходить из подвалов и бомбоубежищ. Вечером обстрел города усилился. Как и прежде, силовики стреляли в основном по жилым постройкам. По позициям ополченцев практически никто не вел огонь.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодня, 15 августа

Ополченцы из Горловки передали следующие данные: «Сейчас Горловка находится под сильным обстрелом. Армия Украины стреляет по городу из всех доступных ей орудий. Столица ДНР тоже попала под огненный колпак. Скорее всего, артиллерийские удары будут продолжаться в течение ближайших двух-четырех часов. Мы пытаемся подавить батареи противника из собственных артиллерийских установок.

Новости Новороссии сегодня, 15.08.2015

Ясиноватую обстреливают из Авдеевки. Серьезные ранения получили несколько мирных жителей. В здание, где проживала семья, попал снаряд. Осколки ранили женщину и мужчину, ребенок отделался испугом.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 15 08 (августа) 2015: раскрыты сведения о потерях страны в Иловайском котле

Сб Авг 15 , 2015
Украинское руководство решило наконец-то опубликовать сведения о потерях своих войск в Иловайском котле. Анатолий Матиос, один из руководителей военной прокуратуры, сказал, сколько солдат было убито, ранено и взято в плен во время окружения. Последние новости Украины на 15.08.2015: опубликована информация о потерях украинской армии в Иловайском котле «Если считать общие […]

Свежие комментарии