Свежие новости Новороссии сегодня 09 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1439094444_344

Согласно последним новостным заметкам из Новороссии на 9 августа в регионе обстановка все еще оставляет желать лучшего. Силовики продолжают атаковать населенные пункты Донбасса из артиллерийских установок. Ополченцы отмечают, что прилагают все усилия для того, чтобы защитить мирных жителей региона.

9 августа новости Донецка: ситуация в столице ДНР

Жители столицы ДНР пережили невероятно тяжелую ночь. Армия Украины обстреливала город из различного оружия. Были разрушены рынок, несколько жилых построек и медицинское учреждение. Один снаряд попал в завод алюминиевых профилей и ранил женщину. В Марьинке-Красногоровке идут стрелковые сражения с использованием минометов. В небе виднеются беспилотные летательные аппараты.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 9 августа

В своих сводках ополченцы отмечают, что из-за ночной бомбардировки в Александровке были серьезно повреждены 7 жилых зданий. Среди мирного населения есть много раненых. Горловку всю ночь обстреливали из танков и гаубиц. ВСУ атаковали из Артемово и Шумах. Несколько районов города были отрезаны от света и воды.

Из минометов украинскими военными был обстрелян Первомайск. Они уничтожили водопровод и электрическую подстанцию. Свыше двенадцати тысяч человек остались без света и воды. Силовиками были обстреляны и другие населенные пункты, но в меньшем масштабе.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 09 08 (августа) 2015: в военкоматах годными к службе оказываются абсолютно все

Вс Авг 9 , 2015
Власти Украины решили пойти на все, чтобы пустить на фронт как можно большее количество солдат. Майкл Щур, популярный украинский ведущий телепередач, которого относительно недавно мобилизовали для прохождения военной службы, решил рассказать свое мнение об украинской армии. Последние новости Украины на 09.08.2015: страна призывает на военную службу совершенно всех Журналист отметил, […]

Свежие комментарии