Свежие новости Новороссии сегодня 08 08 (августа) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1439006710_67

В последних новостных сообщениях о Новороссии сообщается о том, что сражения между ополченцами и армией Украины не прекращаются практически ни на минуту. В результате сильнее всего от столкновений страдают мирные граждане, поэтому неудивительно, что поток беженцев в Россию из Украины неуклонно растет.

Новости Донецка сегодня, 08.08.2015

В столице ДНР обстановка все еще далека от нормальной. Если судить по последним новостям, то ВСУ решили сконцентрировать свой удар на Донецке, чтобы наконец-то прорвать оборону ополчения. Обстрелы стали еще более интенсивными, чем раньше. Минувшей ночью город был обстрелян из тяжелой артиллерии. Силовики позабыли о Горловке, а потому вчера ее практически не обстреливали. В некоторых районах Донецка полыхают пожары. Многие жители не имеют доступа к свету и воде.

Сводки ополчения Новороссии на сегодня, 8 августа

Минувшим вечером обстановка на линии фронта изменилась в худшую сторону. ВСУ интенсивно обстреливали позиции ополченцев из артиллерии калибром более 150 миллиметров. Ополченцы также отметили, что силовики начали обстреливать их из танков. Силам ополчения пришлось использовать собственное оружие, чтобы хоть как-то поддавить артиллерийские батареи противника.

Новости Новороссии сегодня, 08.08.2015

Ночью 8 августа силовики начали стрелять по району шахты Лидиевка. В Красногоровке и Марьинке продолжаются стрелковые сражения. В них активно применяются гранатометы и пулеметы. Хоть в Горловке и снизилась интенсивность обстрелов, однако местные жители все еще слышат иногда звуки выстрелов.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 08 08 (августа) 2015: страну ждет глубокий кризис

Сб Авг 8 , 2015
Виктор Ющенко, бывший лидер Украины, сообщил, что нынешняя обстановка в стране должна заставить ее руководство подумать о будущем государства. Однако он отметил, что текущие боевые столкновения в Донбассе мало влияют на снижение темпов развития экономики. Политик считает, что Украина приближается к наиболее серьезному экономическому спаду за последние двадцать лет. Последние […]

Свежие комментарии