Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 02 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео — личная жизнь российских звезд, тайны знаменитостей

1441171033_4452

Тина Канделаки, известная ведущая телепередач и генеральный продюсер нового спортивного телеканала, решила дать положительный ответ на предложение Василия Уткина, популярного комментатора спортивных матчей, встретится в ближайшем будущем. Девушка отметила, что она всегда готова провести личный диалог.

Новости шоу-бизнеса на 02.09.2015: Алена Водонаева вернулась в Россию, чтобы отпраздновать день рождения сына

Уткин собирается поговорить с Канделаки, дабы уладить все существующие между ними разногласия. Дело в том, что недавно он назвал работу во главе Тины «унизительным». Комментатор также посчитал настоящим «предательством со стороны руководства канала назначение Тины Канделаки в качестве руководителя Матч ТВ».

Прохор Шаляпин, популярный исполнитель, до сих пор пытается ухаживать за дамами пожилого возраста. После того как он ушел от Ларисы Копенкиной, то тут же начал тесно дружить с Анной Бычковой, которая в свое время была директором Юлиана.

Певец решил сделать Бычковой шикарный подарок в виде дорогостоящей пластической операции. Анне сделали блефаропластику нижних и верхних век. Дама оказалась довольна результатом, а потому вскоре собирается вновь отправиться в клинику.

Алена Водонаева, популярная ведущая телепередач, практически весь август вместе со своим ребенком отдыхала в США и лишь недавно вернулась в РФ, чтобы отпраздновать день рождения своего сына.

Zorthrus

Next Post

Несовершеннолетнего экстремиста из Кирова приговорили к общественным работам

Ср Сен 2 , 2015
Суд решил, что 17-летний житель Кирова виновен по статье 282 Уголовного кодекса России. Речь идёт о действиях, направленных на возбуждение национальной вражды и ненависти. Следует отметить, что в пресс-службе СУ СК России сообщили: молодой кировчанин придерживался радикальных и экстремистских позиций по отношению к гражданам Азии и Кавказа. Еще в прошлом […]

Свежие комментарии