Последние новости России и мира сегодня 27 08 (августа) 2015: российские сенаторы хотят запретить въезд в РФ Джону Керри

1440656395_6778

Члены Совета Федерации планируют расширить список санкций со стороны России, чтобы ответить на недавний срыв отлета делегации из РФ в Нью-Йорк. Сенаторы планируют включить Керри, государственного секретаря США и его подчиненных, ранее решивших не выдавать Валентине Матвиенко полноценную американскую визу, в вышеуказанный список.

Новости России и мира на 27.08.2015: сенаторы планируют добавить Керри в санкционный список

Игорь Морозов, один из сенаторов, сообщил, что российские санкции должны иметь равносильный характер. По его мнению, действия США наверняка получат негативную оценку со стороны прочих участников Межпарламентского союза. Стоит отметить, что в скором времени должно состояться очередное заседание данного Союза. Оно пройдет в городе Нью-Йорк.

Затем Морозов заявил, что власти Америки решили злоупотребить своей властью в качестве принимающего государства. «Они не могут решать, какой именно период времени должны работать представители других участников Межпарламентского союза на территории США», — отметил сенатор.

В конце Игорь Морозов добавил, что РФ не планирует ограничивать въезд представителей делегаций других государств в виде ответных санкций, но при этом осудил действия Вашингтона. Напоминаем, что вчера Валентина Матвиенко получила визу с ограничениями, поэтому наша делегация не отправится в США.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 27 08 (августа) 2015: украинское руководство подсчитывает убытки от утраты полуострова Крым

Чт Авг 27 , 2015
Петр Порошенко, украинский лидер, дал распоряжение правительству начать работу по возмещению всех расходов, связанных с утратой «части территории страны». Речь идет, конечно же, о присоединении Крыма к Российской Федерации, имевшем быть место в прошлом году. Последние новости Украины на 27.08.2015: страна подсчитывает убытки от потери Крыма В настоящее время Украина […]

Свежие комментарии