Последние новости России и мира сегодня 24 08 (августа) 2015: в РФ удастся собрать рекордный урожай

1440394701_6678

В настоящее время на территории Российской Федерации осуществляется уборочная кампания. Александр Ткачев, министр сельского хозяйства, решил рассказать о деталях уборки урожая. Он также сообщил о том, как идет сбор винограда и развитие виноделия в России.

Новости России и мира на 24.08.2015: страна соберет рекордный урожай зерна

Министр отметил, что большая часть предприятий РФ являются лишь цехами по розливу вина, так как основной материал для вин привозится из-за рубежа. Данная ситуация будет измена в скором времени. Затем Ткачев рассказал о сборе зерновых, отметив, что в 2015 году удастся достичь рекордных значений по сбору, но, они не окажутся предельными, ведь потенциал для роста в Российской Федерации необычайно велик.

«Если взглянуть на импорт, то мы ввозим в страну готовые материал для вин. Отечественные предприятия считаются лишь цехами для розлива этого алкогольного напитка. Это неправильно. Если фермер уверен, что срок окупаемости составляет пятнадцать лет, то легче просто приобрести контейнер в Южно-африканской Республике. Естественно, экономическая отрасль будет развиваться у того, кто разлил вино под российской маркой. Поэтому нам следует либо повысить таможенные сборы, либо ликвидировать данный тип бизнеса. Если же говорить о зерновых культурах, то в 2015 году около одиннадцати российских субъектов были затронуты засухой. Однако в России бывали и хуже условия, поэтому стране все равно удастся собрать рекордное количество зерна – около ста миллионов тонн», — добавил Ткачев.

Zorthrus

Next Post

Кировчане получат новый инструмент для борьбы с коррумпированными чиновниками

Пн Авг 24 , 2015
Официальный сайт администрации города открыл для всех желающих абсолютно новую специальную онлайн-приемную. Представители городской администрации заявили о том, что уже согласован и утвержден детальный порядок по рассмотрению поступающих обращений со стороны граждан города, а также организаций, в которых представлена информация касательно коррупционных правонарушений со стороны местных чиновников и государственных служащих. […]

Свежие комментарии