Последние новости о Жанне Фриске на 22 09 (сентября) 2015: сестра певицы собирается выпустить ее последний альбом

1442766209_jannafriske9810

С момента смерти Жанны Фриске, прославленной певицы, прошло больше трех месяцев, однако многие ее фанаты до сих пор не могут поверить, что ее больше нет в этом мире. Но сложнее всего было пережить эту утрату ее родным и близким.

Новости о Жанне Фриске на 22.09.2015: будет выпущен последний альбом певицы

Родственники Жанны решили недавно закончить ее незавершенные при жизни дела, одним из которых является выпуск нового альбома. Некоторые песни были записаны непосредственно перед тем, как Жанна узнала, что больна раком. Другие были написаны ею более шести лет назад. Пока неясно, когда именно будет выпущен этот песенник, так как на его завершение требуется время.

Фанаты Фриске спросили Наталью, не хочет ли она продолжить дело своей сестры и стать частью российского шоу-бизнеса. Она сказала по этому поводу следующее: «Никому не удастся заменить Жанну. К тому же у меня нет столько сил и воли, что выступать на сцене перед сотнями тысяч людей и выставлять свою личную жизнь на показ. Я слишком близко к сердцу воспринимаю высказывания других людей».

Нельзя не отметить, что родные Жанны в последнее время все реже отвечают на вопросы репортеров. Чаще всего они общаются с журналистами и поклонниками певицы с помощью социальных сетей. Именно в соцсети Наталья подтвердила, что Шепелев действительно использовал деньги своей гражданской супруги и не пускал к ней ребенка.

Zorthrus

Next Post

Курс доллара на сегодня 22.09.2015: рубль с евро отвоевали свои позиции

Вт Сен 22 , 2015
Как правило, изменения на мировой валютой бирже приводят к уменьшению курса рубля. Однако в Европе были опубликованы сведения, позитивно отразившиеся на России. Наконец-то произошло уменьшение ставки доллара. В результате это положительно повлияло на рубль и евро. Курс доллара уменьшился, а евро, наоборот, вырос. Курс доллара на 22.09.2015: евро и рублю […]

Свежие комментарии