Последние новости о состоянии Андрея Гайдуляна на 22 09 (сентября) 2015: опухоль уменьшилась в размерах

1442815085_x_da7d4007

Курс лечения Андрея Гайдуляна, звезды сериала «Универ», проходит успешно. Актер отметил, что его болезнь больше не угрожает его жизни. По неподтвержденной информации, Гайдулян закончил два курса химической терапии, а потому переходит к третьей стадии лечения. Согласно словам таинственного источника, приближенного к врачам звезды, опухоль, найденная на шее, уменьшается в размерах.

Новости о состоянии здоровья Андрея Гайдуляна на 22.09.2015: курс лечения проходит успешно

Естественно, пока рано говорить о выписывании из больницы. Однако в лечение наметилась положительная динамика. Но химиотерапия негативно влияет на иммунную систему Андрея, поэтому врачи советуют ему в ближайшее время не заниматься спортом или осуществлением физического труда. Он должен бережно относиться к своему организму и не простыть ненароком.

Медики отмечают, что курс лечения Гайдуляна закончится через полтора-два месяца, если не произойдут какие-либо неожиданные осложнения. После окончания лечения актеру предстоит также пройти этап реабилитации. Пока неясно, где именно он будет проходить. Немецкие врачи советуют остаться в Германии, но Россия тоже не исключена.

Актер хочет как можно скорее вернуться домой. У него в Москве имеется масса неотложных дел, к примеру, съемка в новых сезонах сериалов.

Zorthrus

Next Post

Последние новости о Жанне Фриске на 22 09 (сентября) 2015: сестра певицы собирается выпустить ее последний альбом

Вт Сен 22 , 2015
С момента смерти Жанны Фриске, прославленной певицы, прошло больше трех месяцев, однако многие ее фанаты до сих пор не могут поверить, что ее больше нет в этом мире. Но сложнее всего было пережить эту утрату ее родным и близким. Новости о Жанне Фриске на 22.09.2015: будет выпущен последний альбом певицы […]

Свежие комментарии