Последние новости о Маше Кончаловской 11 июня: состояние здоровья

1397475118_886

Судя по последним новостным заметкам, Мария Кончаловская все никак не может выйти из комы, чтобы начать восстановительный курс. Уже более года девочка находится в состоянии медикаментозного сна и ее организм уже успел приспособиться к подобным условиям. Поэтому врачи пока не знают, как он себя поведет после того, как дочь Андрей Кончаловского проснется.

Последние новости о дочери Кончаловского сегодня, 11 июня

На 11 июня сообщается, что Маша все еще «спит». Сейчас девочка находится в итальянской клинике, где ей недавно провели операцию на головном мозге. Однако результаты этой операции пока неизвестны, так как родители девочки не стали комментировать эти сведения.

Сейчас девочка чувствует себя точно также как год назад – она может самостоятельно дышать, а ее внутренние органы действуют без отклонений. Однако ребенок все никак не может придти в сознание. Недавно в СМИ проскользнула информация о том, что девочка произнесла несколько слов шепотом. К тому же мать Марии уверена, что ее дочка совсем скоро проснется. Но врачи не ставят прогнозов.

Напоминаем, что Маша впала в кому после ужасной дорожной аварии, которая произошла в позапрошлом году во Франции. Девочка была не пристегнута, а потому сильно ударилась головой об элементы авто.

Zorthrus

Next Post

Новости о самочувствии Жанны Фриске сегодня, 11.06.2015

Чт Июн 11 , 2015
Жанна Фриске, популярная российская певица, смогла преодолеть самый сложный период в своей жизни, то есть побороть рак головного мозга. В настоящее время она успешно проходит курс восстановления и смотрит на свое будущее с улыбкой. Новости на сегодня, 11 июня, о Жанне Фриске Звезда и ее семья сейчас живут в Подмосковье […]

Свежие комментарии