Новости Украины сегодня 29 08 (августа) 2015: Петр Порошенко собирается наказать Запорожье

1440819684_785

Петр Порошенко, лидер Украины, решил не предоставлять Запорожью специальный статус, причем он ясно дал понять, что никогда подобного не допустит. Во время съезда украинских партий «Солидарность» и «Удар», прошедшего вчера в столице страны, Порошенко вновь поднял тему, связанную с введением поправок в конституцию, которые должны будут децентрализовать власть.

Последние новости Украины на 29.08.2015: Петр Порошенко отказал Запорожью в специальном статусе

Президент добавил, что целостность страны поддерживают абсолютное большинство украинцев. Он добавил, что Запорожье не получит специальный статус, находясь в составе Украины. Порошенко отметил, что украинской столицей всегда будет Киев.

Напоминаем, что несколько дней назад депутаты Запорожья решили поддержать законопроект, согласно которому область должна получить специальный статус для решения внутрирегиональных проблем.

Однако на объединительном съезде украинский лидер отметил, что лично проконтролирует возбуждение уголовных дел по отношению к инициаторам нового законопроекта. Они будут проходить расследование по статье «Сепаратизм».

Таким образом, можно с большой уверенностью говорить о тои, что Донбасс вряд ли получит когда-нибудь специальный статус, если только ЛНР и ДНР не смогут вынудить Порошенко ввести соответствующие поправки в Конституцию.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 29 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео - тайны и личная жизнь российских звезд

Сб Авг 29 , 2015
Корнелия Манго, известная певица, недавно решила написать ответ на высказывания Ксении Собчак по отношению к людям с лишним весом. Она раскрыла широкой публике свою тайну, о которой раньше знали лишь ее близкие и родные. Оказалось, что девушка уже больше года страдает от диабета. Болезнь возникла после ухода ее парня. Новости […]

Свежие комментарии