Новости Украины сегодня 24 09 (сентября) 2015: на Западной Украине может начаться гражданская война

1 украина флаг.jpg  800×700

Сотрудники Deutsche Wirtschafts Nachrichten пишут, что из-за гражданской войны, которая до сих пор идет на Украине, был нанесен значительный ущерб восточной части страны. К тому же Киев в настоящее время не планирует восстанавливать разрушенные регионы. Но на западе государства тоже назревает «буря». В коалиции можно заметить раскол и это притом, что выборы должны пройти уже буквально через месяц.

Последние новости Украины на 24.09.2015: на Западной Украине, возможно, начнется военный конфликт

Совсем недавно радикальная партия приняла решение уйти из политического объединения. Более того она яро критикует правительство страны за ее решение провести федерализацию государства. Юлия Тимошенко, глава партии «Батькивщина», тоже не поддерживает курс на децентрализацию. Она упрекает своих коллег за то, что они идут на уступки РФ. К тому же обоим этим лагерям противостоят правые националисты, которые хотят создать сильное государство с централизованной властью.

Журналисты немецкого издания отмечают, что националисты на Украине совсем неподконтрольны властям. К примеру, пару дней назад они приняли решение блокировать полуостров Крым, не спросив согласия Киева. В середине лета в Мукачево члены правого сектора устроили настоящую перестрелку с работниками правоохранительных органов.

Неясно, как долго сможет продержаться нынешнее украинское правительство, которое финансируется странами Запада, ведь недовольство украинцев постоянно растет.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 24 09 (сентября) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео – у Димы Билана украли 9 миллионов рублей

Чт Сен 24 , 2015
Дима Билан, популярный российский исполнитель, решил рассказать журналист о том, как грабители забрались в его дом и унесли несколько ценных вещей и деньги. Певец отметил, что он собирался положить украденные 9 миллионов рублей на банковский счет, но не успел этого сделать. Судя по состоянию артиста, он не сильно переживал насчет […]

Свежие комментарии