Новости Украины сегодня 16 08 (августа) 2015: в Интерполе были найдены агенты Кремля

1439703168_546

Василий Вовк, бывший глава основного следственного управления СБУ, во время беседы с журналистами одного из украинских телеканалов возмутился действиями, осуществляемыми в настоящее время Интерполом.

Последние новости Украины на 16.08.2015: Россия способна повлиять на решения Интерпола

Вовк отметил, что Украина уже не раз отправляла требование Интерполу объявить Игоря Стрелкова, экс-главу Минобороны ДНР в международный розыск, но ей все время отказывали в этом. Семен Семенченко, бывший лидер карательной группы «Донбасс», при этом был объявлен международным преступником по требованию Российской Федерации. Украинский политик уверен, что Россия имеет определенное влияние на мировую правоохранительную организацию.

«Мы два раза отправляли все необходимые документы в Интерпол, в котором просили объявить Стрелкова в розыск за организацию террористической группы. Но нам постоянно отказывали, хотя мы представили все нужные сведения, показывающие, что его работу нельзя считать мирной. Однако нашего народного депутата Интерпол сразу же назвали преступником по просьбе РФ», — отметил Вовк.

Бывший чиновник отметил, что РФ тратит намного больше денежных средств на поддержку Интерпола, чем Украина, поэтому не исключено, что она имеет гораздо большее влияние на эту организацию.

Zorthrus

Next Post

Светские новости звезд шоу-бизнеса сегодня 16 08 (августа) 2015: сплетни и секреты смотреть фото и видео - тайны и личная жизнь российских звезд

Вс Авг 16 , 2015
Вера Брежнева, популярная исполнительница, хоть и находится постоянно в движении, перемещаясь из одного города в другой, чтобы успеть выступить на концертах, но всегда выглядит невероятно молодо и эффектно. В настоящее время она также успевает попадать на съемки фильма «8 новых свиданий», который должен выйти в 2016 году. Для поддержки идеальной […]

Свежие комментарии