Новости шоу-бизнеса сегодня, 24.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1400989624_77

Как многим известно, 15 июня умерла известная российская исполнительница Жанна Фриске. Уже через пару дней родственникам певицы начали присылать телеграммы, в которых были написаны слова соболезнования и сочувствия. Однако при смерти знаменитости всегда найдутся люди, пытающиеся сделать для себя черный пиар. В этом раз таким человеком оказался Сергофан Прокудин. Последние два года жизни женщины он назвал «фарсом», а ее похороны и вовсе посчитал настоящей клоунадой.

Многочисленные фанаты Жанны тут же заступились за своего кумира. Поддержать покойную звезду решила также Анжелика Варум. «Я уже давно не смотрю телевизор и не читаю журналов. Хоть и отстала от жизни, зато уберегла нервы. Впрочем, иногда я все же пролистываю новостные заметки в Facebook. Прочитала сообщение Сергофана. Считаю его очередным плевком в гроб Фриске», — отметила исполнительница.

Михаил Терехин, бывший парень Ксении Бородиной, все еще удивляет фанатов своими неординарными поступками. Недавно он изменил форму своего носа, а теперь хочет «доработать» и другие части своего тела. Терехин планирует сделать пластическую операцию, чтобы выглядеть гораздо моложе своих лет. Он считает, что мужики тоже должны смотреться красиво.

Zorthrus

Next Post

В Киров из Украины прислали письмо с наркотиком

Ср Июн 24 , 2015
Во время обыска, проведенного в одном из кировских отделений «Почты России» работники наркоконтроля смогли найти конверт, в котором находился наркотик. По предварительным сведениям, письмо с незаконным веществом было отправлено в Киров из украинского города Харьков неизвестным лицом. В конверте был найден сильнодействующий наркотик в небольшом количестве. Это вещество удалось найти […]

Свежие комментарии