Новости шоу-бизнеса сегодня, 19.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1434687411_789

Алена Водонаева, экс-участница телестройки «Дом 2», а ныне известная ведущая телепередач, вновь удивила своих фанатов недавним признанием. Она сообщила поклонникам, что устала от мужчин и не планирует выходить замуж в ближайшем будущем. Во время откровенной беседы с журналистами она сообщила, почему разочаровалась в отношениях.

«В моей жизни все складывается просто отлично. Я молодая и счастливая девушка. По непонятным мне причинам многие хотят увидеть меня чьей-то подругой или женой. Это уже начинает надоедать. Мне не хочется выходить замуж. Уже пробовала и мне совсем не понравилось. У меня уже есть мужчина, для которого я каждый день готовлю вкусные завтраки – это мой любимый сынишка», — рассказала Водонаева.

Еще одна бывшая участница телепроекта – Виктория Боня – решила признаться касательно своих отношений с мужчинами, но они оказались полной противоположностью суждениям Водонаевы. Девушка отметила, что она невероятно счастлива тем, что живет вместе с Алексом Смурфитом, миллионером. Совсем скоро они собираются официально закрепить свои отношения.

«Мы планируем провести церемонию в самое ближайшее время. Она будет по-настоящему идеальной», — отметила Боня.

Zorthrus

Next Post

Маша Кончаловская 19.06.2015: последние новости и состояние здоровья

Пт Июн 19 , 2015
Медицинские работники больницы, расположенной в Италии, все еще отказываются комментировать состоянии Марии Кончаловской. К тому же они пока не делают никаких прогнозов касательно ее выздоровления. Естественно, у них имеются снимки, анализы и прочие сведения о ее организме, однако по этим данным пока нельзя дать какой-либо точной информации о том, выйдет […]

Свежие комментарии