Новости шоу-бизнеса сегодня, 16.07.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1437025166_8789

Екатерина Климова, известная российская актриса, уже в четвертый раз станет матерью. Сравнительно недавно во время показа новой линейки украшений популярного ювелирного бренда TOUS, девушка предстала в совершенно новом образе. Екатерина сделала себе новую стрижку, покрасила губы в ярко красный цвет и подчеркнула свои брови.

Хоть девушка и беременна, однако она продолжает играть в театре и сниматься в различных фильмах. Климова отметила, что не собирается уходить в декрет до конца этого августа. Немного увеличившийся живот актриса старается скрыть с помощью свободных нарядов.

В начале июня Анна Седокова, популярная исполнительница, рассказала своим поклонникам о том, что она рассталась со своим возлюбленным, с которым встречалась более одного года. Парнем девушки был хореограф из Украины. После расставания с ним певица призналась, что чувствует внутри себя определенную пустоту, которую никак не может заполнить.

Через некоторое время девушка записала новую песню, которая целиком и полностью посвящена разрыву отношений с другим человеком. В этой композиции она решила подойти к расставанию с юмором, показав фанатам, что жизнь на этом не заканчивается. К этой песни был записан эмоциональный клип.

Zorthrus

Next Post

Кировская область лидирует по количеству международных усыновлений

Чт Июл 16 , 2015
Согласно официальным статистическим данным, представленным Верховным Судом России за отчётный период 2014 года, 39 детей, от которых отказались родители в Кировской области усыновили международные семьи. Столь высокий показатель иностранных усыновлений обусловлен огромным количеством детских домов и специализированных интернатов, действующий в регионе. Анализируя каждое отдельное дело, суды тщательно проверяли соответствие условий, […]

Свежие комментарии