Новости шоу-бизнеса сегодня, 13.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1434164782_5646

Николай Караченцов, известный певец и актер, и его семья отметили недавно новый праздник. Дело в том, что он теперь в третий раз стал дедушкой. Людмила, жена сына Николая, подарила своему мужу прекрасную дочь.

На данный момент известно, что девочка была названа Ольгой. Напоминаем, что у Андрея и Людмилы уже есть два ребенка – четырнадцатилетний Петр и девятилетняя Янина. Отметим также, что недавно Караченцов получил награду «Музея шансона» за большой вклад в этот музыкальный жанр.

Буквально вчера прошла свадьба Николая Крутого – сына известно продюсера Игоря Крутого. Это свадебное торжество для него является уже вторым. Новой супругой мужчины стала таинственная девушка. О ней мало, что известно. Ясно лишь то, что ее зовут Юлией Мирославской. Она познакомилась с Николаем через общих друзей. Кстати, после официальной церемонии девушка получила фамилию своего мужа.

Ксения Собчак и Анастасия Волочкова все никак не могут примириться друг с другом. Пару дней назад ведущая телепередач опубликовала язвительное сообщение под фотографией, где Анастасия стоит рядом с известным байкером по кличке «Хирург». Балерина пока никак не отреагировала на этот комментарий, но ответ последует уже скоро.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 13 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4051 выпуск 13 июня 2015

Сб Июн 13 , 2015
Приход на проект Платона и Васо С телестройки за последние несколько дней ушли пять человек, а потому организаторы приняли решение осуществить внеплановый мужской приход, а также не проводить голосование. На телепроект пришел мужчина тридцати лет по имени Платон, который притащил с собой крысу Шустера. Он решил завоевать сердце Екатерины Коломейчук. […]

Свежие комментарии