Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1433997054_767

Анна Хилькевич, популярная актриса, отметила, что не станет проводить свадебное торжество в классическом платье белого цвета. Отметим, что уже в августе должна состояться свадьба. Будущим супругом девушки станет Артур, крупный столичный предприниматель.

«Мне не хочется надевать классическое платье, ведь эта свадьба у меня уже будет второй. Хочу чего-нибудь более интересного. Впрочем, от фаты я не отказываюсь. Для Артура мы уже выбрали красивый костюм в клеточку. К ЗАГСу мы подъедем на спорткаре. Никаких обычаев проводить не станем. Артур не будет меня красть и делать другие традиционные вещи. Гостей пригласим немного, около шестидесяти человек», — отметила Анна.

Глюкоза, известная исполнительница, разругалась со своим мужем. Причина скандала – неправильное поведение девушки в московском ресторане во время празднования ее день рождения. Наташа сначала танцевала с Игорем Жижикиным, а после «зажгла» с Марюсом Вайсбергом. Такие танцы пришлись Александру не по душе. Вначале он поругался со своей женой, а затем покинул праздник.

Юлия Зимина, ведущая телепередач, сообщила, что ей наконец-то удалось исполнить свою мечту и попробовать стать певицей. С помощью группы «Мэнчестер» она записала свою первую сольную песню.

Zorthrus

Next Post

Дом 2 новости и слухи, дом 2 свежие серии 11 июня 2015, дом 2 смотреть онлайн последние серии дневной дом 2 lite 4049 выпуск 11 июня 2015

Чт Июн 11 , 2015
Настя Лисова и Женя Руднев обменялись «любезностями» Буквально вчера Руднев отправился на Сейшельские острова, где его ждут две прекрасные девушки. Но перед вылетом парень должен был пройти тяжелое испытание, которое устроила ему Анастасия Лисова. Девушка решила смело принять флирт Жени и даже дала себя пару раз поцеловать. Затем парень признался […]

Свежие комментарии