Новости Шоу-бизнеса сегодня 10 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

1449680835_1

Анастасия Волочкова ушла со съемок телешоу в прямом эфире с громким скандалом

Во время съемок телешоу, которое шло в прямом эфире, Анастасии Волочковой пришлось встретиться с супругой своей новой второй половинки. Звезде сообщили, что приглашают ее на программу, чтобы обсудить новый дом балерины, но при этом не сказали, что на шоу придет супруга ее возлюбленного.

Артистка не стала терпеть подобное отношение к себе и попросту ушла со съемок программы прямо на ее середине. Анастасия решила сама опубликовать видео ухода и соответствующий комментарий на своей страничке в Instagram.

«Ранее я никогда не покидала телешоу во время эфира. Однако вчера не смогла вытерпеть всего этого абсурда. Им не надоело пытаться вылезти за счет моего имени? Эта псевдо модель когда-нибудь успокоится? Меня уже сильно достали все эти интриги и игры телевизионщиков, приглашающих артистов для обсуждения позитивных тем, а затем делающих подставы, превращая шоу в настоящий цирк», — заявила Волочкова.

Отметим, что балерина и раньше вела себя крайне странно во время телевизионных эфиров. К примеру, в программе «50 оттенков Белова» девушка поразила многих своим образом, а также словами, сказанными ею явно в состоянии алкогольного опьянения.

Zorthrus

Next Post

Новости России и мира сегодня 10 12 (декабря) 2015: США сообщили, что РФ внесла большой вклад в урегулировании конфликта в Сирии

Чт Дек 10 , 2015
Соединенные Штаты Америки вновь сообщили, что решить все проблемы в Сирии без участия России будет невозможно. Но, несмотря на данное высказывание, некоторые американские политики не стесняются обвинять РФ в том, чего она не совершала. Естественно, контекст обвинений постоянно изменяется в зависимости от случившихся событий, но он все равно связан с […]

Свежие комментарии