Новости шоу-бизнеса сегодня, 09.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1433824732_88

Екатерина Варнава, ведущая телепередач и участница комедийного проекта Comedy Woman, во время своей последней беседы с журналистами сообщила, что она готова создать семью и завести детишек. Звезда сказала, что если бы ей сейчас пришло предложение отпраздновать свадебное торжество, то она сразу же сказала бы «да». Однако имя своего возлюбленного девушка не называет.

Впрочем, журналистам удалось самостоятельно узнать, с кем именно встречается Варнава. Им оказался 28-летний хореограф Константин Мякиньков, живущий в Пензе. Они познакомились друг с другом на съемочной площадке теле-шоу Comedy Woman. Константин принимали участие в ряде танцевальных номеров. Точно неизвестно, чем именно удалось парню привлечь Екатерину и заставить ее уйти от Дмитрия Хрусталева.

Иван Ургант вновь пошутил над еще одним исполнителем российской эстрады – Николаем Басковым. Он отметил, что на Камчатке медведей следует отпугивать сильным шумом. Телеведущий продемонстрировал видео, где женщине удалось своими словами отогнать медведицу. В нем вместо голоса девушки использовалась песня Николая Баскова и Натали. Исполнитель пока никак не прокомментировал данную шутку. Впрочем, вполне возможно, что комментария на это видео от Баскова вообще никогда не появится.

Zorthrus

Next Post

Результаты ЕГЭ 2015: посмотреть итоги экзаменов

Вт Июн 9 , 2015
Вчера появились результаты ЕГЭ текущего года по одному из учебных предметов – по русскому языку. В итоге специалисты отметили, что средний балл по экзамену оказался весьма высок. К тому же гениям русского языка был установлен еще один исторический рекорд – многие выпускники смогли написать ЕГЭ на сто баллов. Отметим, что […]

Свежие комментарии