Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

1433656168_666

Ольга Бузова, популярная ведущая телепередач, недавно решила проявить себя в театральном искусстве. Но, как известно, первый блин всегда оказывается комом. Звезду критиковали даже преданные фанаты, которые отметили, что у девушки нет театрального таланта. Негативные отзывы оставили и коллеги Бузовой. Например, Светлана Светличная, известная актриса, сообщила, что Ольга ведет себя излишне манерно.

«Не стоит людям становиться актерами, не имеющими к этому ни малейшего отношения. Это всегда выглядит слишком дешево и пошло», — отметил Вячеслав Манучаров. Телеведущая же отметила, что у нее попросту нет достаточного опыта.

Согласно другим новостным заметкам о шоу-бизнесе, Лера Кудрявцева, известная телеактриса, приняла решение идти в ногу с современной модой и сделала себе небольшое тату. «В настоящее время татуировки пользуются популярностью. Я решила сделать себе флэш-тату», — заявила Лера. Отметим, что мода на них появилась в Соединенных Штатах Америки более 2-х лет назад.

Певец Тимати не любит раскрывать свою личную жизнь публике, особенно если это касается развода с Аленой Шишковой. Сейчас исполнитель занимается воспитанием своей дочки. Недавно он опубликовал в своем блоге ее фото.

Zorthrus

Next Post

Финал лиги чемпионов 2015 барселона ювентус обзор матча ,барселона ювентус финал 2015 смотреть, смотреть финал лиги чемпионов 2015

Вс Июн 7 , 2015
«Барселоне» удалось стать победителем в недавно прошедшей Лиге чемпионов текущего сезона. В последнем матче, состоявшемся вчера на стадионе «Олимпиаштадион», который расположен в городе Берлин, испанцы смогли отобрать главный приз у «Ювентуса» из Италии. Нельзя не отметить, что «Барселона» уже в пятый раз завоевывает титул чемпиона Лиги. Барселона Ювентус обзор матча […]

Свежие комментарии