Новости шоу-бизнеса сегодня, 04.06.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

1433392576_434

В новостных заметках о шоу-бизнесе говориться, что Денис Клявер, известный певец, попал в небольшое дорожно-транспортное происшествие. Дело в том, что неизвестный водитель ударился в бампер солидного авто певца, оставив на автомобиле вмятину немалых размеров.

«Обидно получилось. Спокойно ехал по правилам и тут удар справа», — сообщил артист, добавив, что он отделался небольшим испугом. Если же говорить о машине, то она полностью застрахована, поэтому за ремонт певцу платить не придется.

Александр Гордон, популярный ведущий телепередач, снова оказался папой. Ребенка ему родила Ноза Абдулвасиева, уже четвертая жена. Разница в десятки лет не смутила возлюбленных. К тому же Гордон всегда любил девушек младше него.

Вера Брежнева, известная певица России, пытается скрыть свою личную жизнь от посторонних людей, но время от времени все же раскрывает поклонникам различные секреты. Недавно она опубликовала снимки своей дочки Сары. Ребенок сильно подрос с момента прошлой публикации фотографий, о чем тут же сообщили фанаты. Девочке исполнилось пять лет. Ее отцом является Михаил Киперман, крупный предприниматель.

Стоит отметить, что старшая дочь певицы Соня чаще появляется на публике. К тому же у нее есть собственный микроблог, где она нередко публикует свои фотографии.

Zorthrus

Next Post

Новости Марьинки сегодня, 4 июня: бои продолжаются

Чт Июн 4 , 2015
По последним новостным заметкам о Марьинке на 4 июня стало известно, что в населенном пункте все еще идут уличные сражения. В армии Новороссии сообщают, что локальные стычки уже стали обычным делом для этой зоны конфликта. «На текущий момент времени Марьинка полностью еще не освобождена. Все еще идут локальные бои. Потери […]

Свежие комментарии