Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.06.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

1433214836_54544

Согласно последним новостным сообщениям за 2 июня стало известно, что Алексей Панин, российский актер, решил покинуть Россию и не возвращаться на родину в ближайшее время. Впрочем, звезда решила утешить своих фанатов, сообщив им, что не прощается с ними навсегда. Панин добавил, что не планирует оставаться в Индии до конца жизни. Просто из-за последних событий, случившихся с ним в последнее время, актер хочет побыть в одиночестве. В РФ он снова приедет через пару месяцев.

«В эмоциональном плане я полностью опустошен. За прошлый год мне пришлось полностью переосмыслить свою жизнь», — отметил Панин. Затем он добавил, что хочет вновь набраться сил, чтобы с удвоенной активностью приняться за творческую деятельность.

Популярная исполнительница Елена Темникова, ставшая недавно мамой, поразила всех своих поклонников неординарными поступками. Сейчас певица пытается активно похудеть, но при этом не расстается со своей девочкой Сашей. Девушка опубликовала несколько снимков, на которых запечатлена звезда, занимающаяся физическими упражнениями, а рядом с ней лежал маленький ребенок.

Ксении Бородиной все же удалось осуществить свою мечту – популярная ведущая телепередач смогла открыть собственный салон красоты.

Zorthrus

Next Post

Умерла Наталья Лагода, причины смерти: родные рассказали о болезни певицы

Вт Июн 2 , 2015
Наталья Лагода, известная певица, умерла при весьма загадочных обстоятельствах, ведь даже спустя несколько дней после этого события близкие ей люди не смогли точно сказать, из-за чего именно могла умереть исполнительница. Лишь сегодня появились новые подробности данного дела. Журналистами было проведено тщательное расследование, в результате которого они узнали о настоящих отношениях […]

Свежие комментарии