Новости России сегодня, 28.05.2015: страну обвиняют в планах по захвату Прибалтики

1432789704_886

В зарубежных СМИ в последние месяцы все чаще появляются высказывания, связанные с предположениями о том, что российское руководство собирается захватить как Украину, так и несколько стран Прибалтики. Довольно часто такие обвинения не имеют под собой никаких оснований, однако не стоит оставлять их без внимания, ведь по ним можно легко прочитать текущее мнение европейского общества по отношению к России.

Петр Павел, генерал республики Чехия и один из председателей НАТО заявил, что Россия имеет не только возможности для подчинения Прибалтики за два-три дня, но и соответствующие желания. По его словам, армия РФ собирается за 42 часа полностью взять под контроль всю Украину.

Петр Павел считает, что в Российской Федерации действуют политические силы, желающие показать себя в военном деле и продемонстрировать всей планете силу армии России. В ином случае было бы трудно объяснить заявления чешского генерала касательно захвата Прибалтики. Председатель уверен, что Россия может решить захватить все государства, ранее сотрудничавшие с СССР, если захочет, а потому способна без труда подчинить себе Украину за самые короткие сроки.

Алексей Пушков, глава комитета по международным делам в Государственной думе, прокомментировал это следующим образом: «В НАТО только и могут, что говорить о угрозе со стороны РФ, так как в ином случае им уменьшат зарплату».

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 28.05.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Чт Май 28 , 2015
В конце лета прошлого года стало известно о смерти Валентина Белькевича, известного футболиста. Тогда он был мужем популярной исполнительницы Анны Седоковой. Во время совместного проживания у них родилась дочь Алина. Сейчас обстоятельства сложились таким образом, что артистке приходится судиться с родственниками спортсмена, чтобы получить часть наследства. Вчера состоялось первое разбирательство. […]

Свежие комментарии