Новости России сегодня, 02.06.2015: Америка требует вернуть Сноудена на родину

1433212871_5435

Соединенные Штаты Америки все еще хотят, чтобы Эдвард Сноуден, бывший работник Центрального Разведывательного Управления, был доставлен на его родину. Американские власти считают, что Сноуден должен ответить за свои действия, в результате которых была раскрыта важная секретная информация. С таким заявлением решил выступить Джон Эрнест, представитель президента США.

«Мы не можем пересмотреть дело Эдварда Сноудена, так как его преступление слишком серьезное», — отметил американский чиновник. Раньше представитель государственного департамента Джен Псаки тоже озвучила подобную мысль, сказав следующее: «Мы хотим, чтобы Сноуден приехал в США, где по его делу будет проведен справедливый суд». Отметим, что в Америке разведчик может получить до десяти лет колонии строго режима по каждому пункту обвинения, а их у него немало.

Сейчас Сноуден живет в России и не собирается приезжать на родину, так как осознает, что там его посадят в камеру на пожизненный срок.

Напоминаем, что около двух лет назад Сноуден получил политическое убежище в нашей стране после того как разоблачил действия специальных служб Великобритании и Америки, которые как оказалось, ведут постоянную слежку за многими людьми.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 02.06.2015: личная жизнь и тайны российских звезд

Вт Июн 2 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям за 2 июня стало известно, что Алексей Панин, российский актер, решил покинуть Россию и не возвращаться на родину в ближайшее время. Впрочем, звезда решила утешить своих фанатов, сообщив им, что не прощается с ними навсегда. Панин добавил, что не планирует оставаться в Индии до конца жизни. […]

Свежие комментарии