Новости России и мира 01 07 (июля) 2015: последние, главные, свежие события дня за сегодня видео и фотографии

pic_ee4fe145e42e2de0f390b2cbba71709f

Новости России: обвиняемый в убийстве Немцова заявил о готовности «расстрелять даже Обаму»

В убийстве Бориса Немцова обвиняется Анзор Губашев, который сообщил следствию, что решил пойти на преступление по причине того, что оппозиционер высказывал заявления, направленные против мусульманства и России. Он даже готов «расстрелять Обаму».

Губашевым были даны показания по его собственной инициативе. По предварительной информации, обвиняемый следил за оппозиционером уже довольно давно. Он отметил, что политик ему сразу «не понравился», так как тот постоянно подначивал народ на восстание. «Создал оппозицию, мечтал какой-то марш провести», — отметил Анзор Губашев. Расследование продолжается.

Новости мира: Греция не выплатила в установленный срок долг МВФ

Джерри Райс, представитель Международного валютного фонда, отметил, что ими не были получены полтора миллиарда евро от Греции, которые она должна выплатить, из-за взятого ранее кредита.

«Мы подтверждаем, что Греция не оплатила свою задолженность перед нашей организацией. Она осталась должна полтора миллиарда евро. Совет директоров уже был проинформирован на этот счет. Теперь эта страна сможет рассчитывать на финансирование только в случае полного погашения своей задолженности», — добавил Райс.

Таким образом, Греция теперь не сможет получить дополнительные финансовые средства от Фонда. В МВФ отметили, что от Греции они получили просьбу о продлении периода выплаты по задолженности.

Zorthrus

Next Post

Новости Новороссии 01 07 (июля) 2015: последние, свежие, новости и события дня за сегодня смотреть фото и видео , сводки от ополчения, ситуация в Донецке, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Ср Июл 1 , 2015
Согласно последним новостным заметка обстановка в Новороссии все еще остается сложной. По первому летнему месяцу стало ясно, что силовики Украины не собираются решить проблему дипломатическим путем. Постоянные обстрелы продолжаются круглые сутки. Донецк 01.07.2015: новости сегодняшнего дня Столица ДНР обстреливается не только днем, но и ночью. Никто даже не смеет делать […]

Свежие комментарии