Новости о самочувствии Жанны Фриске сегодня, 11.06.2015

1400989624_77

Жанна Фриске, популярная российская певица, смогла преодолеть самый сложный период в своей жизни, то есть побороть рак головного мозга. В настоящее время она успешно проходит курс восстановления и смотрит на свое будущее с улыбкой.

Новости на сегодня, 11 июня, о Жанне Фриске

Звезда и ее семья сейчас живут в Подмосковье в большом доме и редко выходят на связь с журналистами. Родители Жанны создали прекрасные условия для своей дочки, чтобы реабилитация прошла как можно быстрее. Впрочем, в СМИ все же иногда попадает определенная информация о состоянии певицы.

К примеру, стало известно, что Жанну и ее супруга удалось увидеть в парке столицы. Они просто гуляли, держась за руки. Звезду было очень трудно разглядеть, так как она практически ни чем не выделялась из толпы. Очевидцы отмечают, что девушка отрастила волосы и уже привела свою фигуру в порядок. Певица сейчас выглядит намного лучше, чем год назад. Все благодаря постоянным физическим тренировкам и прогулками на свежем воздухе.

Но самое важное, что исполнительница выглядела счастливой. Таким образом, можно предположить, что певице удалось побороть все негативные последствия рака. Она старается больше времени находиться на улице. К тому же для нее был составлен особый рацион питания, позволяющий сбросить ей несколько лишних килограмм.

Zorthrus

Next Post

Новости шоу-бизнеса сегодня, 11.06.2015: тайны и личная жизнь российских звезд

Чт Июн 11 , 2015
Анна Хилькевич, популярная актриса, отметила, что не станет проводить свадебное торжество в классическом платье белого цвета. Отметим, что уже в августе должна состояться свадьба. Будущим супругом девушки станет Артур, крупный столичный предприниматель. «Мне не хочется надевать классическое платье, ведь эта свадьба у меня уже будет второй. Хочу чего-нибудь более интересного. […]

Свежие комментарии