Новости о Марии Кончаловской сегодня, 16 июня: состояние здоровья

1407991362_989

Согласно последним новостям о Марии Кончаловской на 16 июня можно заметить, что девочке в настоящее время не грозит смертельная опасность. Однако до выхода из комы ей пока еще очень далеко. К тому же доктора не говорят точной информации о текущем положении Маши. Впрочем, в СМИ изредка появляются новостные заметки о том, что дочь Андрея Кончаловского совсем скоро придет в себя.

Новости сегодня, 16 июня, о Маше Кончаловской

За последние несколько дней пришло немало хороших новостей о здоровье Маши. К примеру, стало известно, что ребенок вплотную подошел к той границе, при которой пробуждение от комы оказывается легким. Все органы девочки сейчас работают в стандартном режиме. Девочка нуждается лишь в решающем рывке, чтобы выбраться из текущего состояния.

Врачи из Италии отметили, что девочка может проснуться уже совсем скоро. Однако это лишь одно из предположений. Каких-либо точных прогнозов сообщать они не стали. Причинав том, что они не уверены, как именно кома повлияла на организме девочки. На полное выздоровление может уйти несколько лет.

Что касается родителей Маши, то они отказываются давать интервью журналистам. Лишь изредка от них можно получить короткие сообщения, в которых они заявляют, что верят в полное выздоровление своей дочки.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 16.06.2015: страна готовит ответ НАТО

Вт Июн 16 , 2015
Российская Федерация не собирается сидеть «сложа руки», глядя на то, как в Прибалтийских странах происходит размещение танков, артиллерийских установки и прочих военных машин НАТО. Сейчас рассматриваются множество вариантов. Подобное заявление было сделано Юрием Якубовым, одним из генералов армии РФ. «Если в странах Европы и Прибалтике появятся дополнительные войска Соединенных Штатов […]

Свежие комментарии