Новости Новороссии сегодня 05 12 (декабря) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1449288647_7778

Прошлая ночь в ДНР была относительно спокойной, однако днем обстрелы возобновились. Представители министерства обороны Республики отмечают, что ВСУ нанесли удар по некоторым районам Горловки и поселку Зайцево. Они стреляли из различных типов вооружения.

За день удалось зафиксировать не менее пяти обстрелов. Под удар попали также Спартак и район Лозовое. К тому же разведывательные группы ДНР отмечают, что рядом с линией фронта Украина наращивает свои военные силы. В Красногоровке были найдены сразу три САУ, а в Марьинку недавно прибыли новые танки. В Пески доставили две БМП и один танк. Кстати, именно оттуда была обстреляна воздушная гавань Донецка.

Естественно, украинские силовики полностью отрицают совершенные им обстрелы. К тому же они обвиняют ополченцев в том, что те постоянно обстреливают их позиции, расположенные рядом с линией раграничения.

Один из жителей Станицы Луганской отметил, что практически каждый день колонны силовиков, везущих ракеты для Града, перемещаются к поселениям Теплое, Счастье и Петровка.

Вчера сильно досталось жителям Тельмановского района. Они отметили, что полвторого дня стало очень шумно – в зданиях затряслись окна. Дело в том, что силовики нанесли несколько ударов по этому району.

Zorthrus

Next Post

В Кирово-Чепецке были осуждены 2-е полицейских

Сб Дек 5 , 2015
В Кировое-Чепецке суд признал виновными 2-х полицейских, которые намеренно превысили должностные полномочия, применив насилия к задержанному лицу, и совершили служебный подлог, существенно нарушивший права гражданина. Напоминаем, что весной этого года двое сотрудников патрульно-постовой службы задержали в Кирово-Чепецке 49-летнего мужчину, посчитав, что он пьяным разгуливает по городу. Они решили поместить местного […]

Свежие комментарии