Новости Новороссии сегодня 03 12 (декабря) 2015: сводки от ополчения, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1449120599_79

Жители ДНР сообщили, что силовики из Украины вчера обстреливали район Григорьевки. ВСУ использовали для этого минометы. К счастью, никто не пострадал от минометных ударов, однако были разрушены некоторые постройки.

Накануне днем крайне неспокойно было в стороне Павпополя. В Тельмановском районе в час дня многие услышали мощные взрывы. «Где-то сильно бахнуло, у меня практически двери на балконе вышибло», — сообщил один из местных жителей.

Лишь за 24 часа территории Горловки и столицы ДНР находились под огнем силовиков не менее девяти раз.

Дарья Морозова, омбудсмен Донецкой Республики, не оставляет попыток вытащить из плена священника, которого захватили силовики.

Игорь Плотницкий, руководитель ЛНР, сообщил, что после отвода войск с линии фронта общая обороноспособность республики не снизилась.

Разведка ДНР докладывает, что в Мариуполе базируется большое количество самых различных войск. Силовики заняли практически все общежития местных Высших Учебных Заведений. Было решено превратить в настоящий порт нынешний гарнизон. Затем сюда отправили еще десять гаубиц Д-30. Ходят слухи, что Украина собирается в ближайшем будущем осуществить полномасштабное наступление по всем фронтам и захватить самопровозглашенные республики.

Zorthrus

Next Post

Кировский суши-бар Шире хари был закрыт спустя 2 недели после визита Ревизорро

Чт Дек 3 , 2015
Суши-бар «Шире хари», расположенный в Кирове, был закрыт спустя 2 недели после того, он был посещен командой телешоу «Ревизорро». Сейчас на дверях кафе висит бумажка с надписью, что заведение не работает, а их официальный интернет-портал больше не действует. В последние дни суши-бар «Шире хари», находящийся на Октябрьском проспекте, постоянно висел […]

Свежие комментарии