Новости Донецка сегодня 25 09 (сентября) 2015: на танковом биатлоне в ДНР был совершен теракт

basurin

Руководство самопровозглашенной ДНР считают, что взрыв, прогремевший во время танкового биатлона, был терактом. В результате погибла девятилетняя девочка, а ее младшего брата увезли в медицинское учреждение с сильными ранениями. Соревнования пришлось остановить.

Последние новости Донецка на 25.09.2015: во время танкового биатлона в ДНР прогремел сильный взрыв

Представитель министерства обороны Республики Эдуард Басурин сообщил по этому поводу следующее: «Вчера в три часа дня на военном полигоне Торез погибла маленькая девочка, а ее брат семи лет получил сильные травмы. Его доставили в больницу с ожогами тела».

«Если взглянуть на характер повреждений, то уже на сегодня становится ясно, что был осуществлен теракт с использованием современного взрывного оборудования. Скорее всего, он был направлен против людей, живущих в Донецке, и проведен специальными службами Украины, чтобы напугать местное население».

Он также добавил, что устройство для взрыва было установлено на зрительской площадке и находилось неподалеку от отсека для аккумулятора одной из боевых машин. Руководители ДНР решили возбудить соответствующее уголовное дело и провести тщательное расследование. Соревнования между танковыми подразделениями было решено приостановить на неопределенный период времени.

Zorthrus

Next Post

Новости Украины сегодня 25 09 (сентября) 2015: страна решила направить Казахстану ноту протеста из-за полуострова Крым

Пт Сен 25 , 2015
Казахстанское министерство иностранных дел получило недавно ноту протеста от Украины, которая была связана с положением Крыма. Дело в том, что в ряде учебных книжках он уже обозначается в качестве российского субъекта. Последние новости Украины на 25.09.2015: в Казахстан направлена нота протеста из-за Крыма Напоминаем, что полуостров стал частью Российской Федерации […]

Свежие комментарии