Новости Азербайджана: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

дтп азербайджан

В Азербайджане на трассе Губа-Хачмаз произошло крупное ДТП. В результате массовой аварии пострадали семь человек. На территории Губинского района, рядом с небольшим селом Зардаби, столкнулись два автомобиля. Авария произошла по причине обгона, который совершал водитель одного из «Мерседесов». Таким образом, жизни семи чеовек оказались под угрозой.

В Азербайджане 28 06 (июня) 2015 на трассе Губа-Хачмаз произошло крупное ДТП.

В Азербайджане 28 июня 2015 на территории Губинского района на трассе Губа-Хачмаз произошло дорожно-транспортное происшествие. Здесь столкнулись два автомобиля немецкой марки «Мерседес». По предварительным данным дорожной службы Азербайджана, ДТП произошло по причине «неправильного обгона», который пытался осуществить водитель одного из автомобилей. Таким образом, водитель не справился с управлением.

Из-за легкомысленного поступка водителей пострадали семь человек, из которых пять были женщинами. К счастью, практически все пассажиры отделались лёгкими травмами, как и водители. Все участники ДТП были доставлены в ближайший медицинский центр, где получили необходимую помощь. На данный момент по факту указанного дела местными властями ведётся расследование.

Сергей Куприянов

Next Post

Новости Владивостока: последние свежие события дня сегодня, ДТП, происшествия, аварии 28 06 (июня) 2015

Вс Июн 28 , 2015
По последним данным во Владивостоке произошло происшествие, перевернулся грузовой автомобиль, перевозивший песок. Грузовик, марки Митсубиси Фусо, протаранил ограждение и перевернулся на бок. К счастью, водитель автомобиля не пострадал. По словам водителя, нормальному движению по дороге помешал минивен. Данное заявление подтверждает запись с камеры, которая была расположена на крыше одного из […]

Свежие комментарии