Новороссия 30 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 30.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435636599_677

К сожалению, яркому солнцу первого летнего месяца не удалось разогнать тучи, нависшие над Новороссией. Обстановка в регионе все еще оставляет желать лучшего. Силовики продолжают бомбить населенные пункты, ударяя по жилым кварталам и убивая мирных жителей.

Новости Донецка сегодня, 30.06.2015

Практически каждый день ситуация в столице ДНР становится только хуже. Дочане перестали верить обещаниям военных Украины, которые постоянно стягивают к Донецку новую боевую технику. За последние дни в городе зафиксировано несколько горячих точек, в которых огонь ведется даже ночью.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 30 июня

Александр Захарченко, глава Донецкой республики, отметил, что все подразделения ВСН получат средства связи, создаваемые на оборонных предприятиях региона. Эдуард Басурин, один из представителей Минобороны ДНР, заявил, что обстановка на фронте постоянно накаляется, а силовики обстреливают многие населенные пункты Новороссии практически из всего имеющегося у них оружия.

С наступлением ночи обстрелы не прекращаются. Ополченцы отмечают, что украинские военные активно применяют оружие, произведенные на Западе.

Новости Новороссии сегодня, 30.06.2015

Украинские вооруженные силы стреляют по нескольким объектам на территории антитеррористической операции (так называет Киев Новороссию). Каждый день местные жители видят последствия мощных взрывов, но ничего не могут с этим поделать.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 30.06.2015: НАТО испугалось военной мощи РФ

Вт Июн 30 , 2015
В НАТО все чаще можно услышать о том, что за последние десять лет РФ удалось значительно усилить свои военные силы, а потому нашу страну следует бояться еще больше. Такое заявление сделал Йенс Столтенберг, генеральный секретарь военного альянса. Он добавил, что для ведения дел с Россией необходимо стать сильнее. Согласно словам […]

Свежие комментарии