Новороссия 29 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 29.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1435548831_889

В новостных заметках о Новороссии на 29 июня говорится об укреплении военных сил Украины. Они усиливают свои позиции новой техникой и солдатами, готовясь к новому наступлению. К тому же удары по жилым кварталам ведутся теперь практически 24 часа в сутки.

Сводки от ополчения Новороссии на сегодняшний день, 29 июня

Владислав Селезнев, один из представителей Минобороны Украины, отметил, что у украинской стороны имеется план на любое возможное развитие событий на юго-востоке страны, включая нападение боевиков. Он добавил, что силами АТО было выполнено немало работ, которые связаны с созданием фортификаций и укреплений на линии разграничения. Плюс удалось решить проблему с наполнением войск путем проведения нескольких мобилизаций. Утверждается, что у украинской армии достаточно сил и средств, дабы противостоять любой агрессии со стороны ополченцев.

Новости ДНР и ЛНР сегодня, 29.06.2015: обзор военных действий в Донбассе

Согласно заявлениям ополчения ДНР и ЛНР силовикам удалось «прощупать» обстановку на Горловке. Разведывательные отряды Украины попытались найти слабые места в обороне ополченцев. Некоторые укрепления бойцов Новороссии были обстреляны из минометов. Атаку удалось отбить, но погибли несколько солдат Донецкой республики. За последние дни ситуация в регионе значительно ухудшилась. Силовики не оставляют попыток прорвать оборону своего врага.

Zorthrus

Next Post

Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 29 июня

Пн Июн 29 , 2015
Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» на 29 июня стало известно, что Александра Артемова смогла удачно сдать все экзаменационные тесты, а затем вернулась к себе домой. Евгению Рудневу надоело пытаться привлечь к себе внимание Камилы. Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.06.2015: скандалы, сплетни — Вчера на телестройке прошла масштабная […]

Свежие комментарии