Новороссия 2 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 02.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1433212616_754

В новостях Новороссии за 2 июня говориться о том, что армия Украины продолжает обстреливать жилые дома сразу в нескольких городах. Донецк и его окрестности постоянно содрогаются от сильных взрывов.

Новости Донецка сейчас, 02.06.2015

В столице Донецкой Народной Республике все еще гремят взрывы. Украинские силовики обстреляли донецкую воздушную гавань. Масштабная перестрелка ведется под Маринкой, обе стороны понесли серьезные потери. Артиллерийские установки Украины наносят шквальный огонь по нескольким районам Новороссии.

За прошлый вечер в микрорайоне Мирный взорвалось не менее двадцати снарядов. Один из них попал прямо в многоэтажное здание. Похожую обстановку наблюдают в аэропорту Донецка. Ситуация здесь с каждым днем становиться все хуже. Силовики постоянно провоцируют ополченцев на ответные меры, чтобы нарушить перемирие.

Сводки от ополчения Новороссии 2 июня

Из-за неосторожного использования артиллерийских установок возле пансионата «Краматорский» детонировали боеприпасы – пострадало немало украинских солдат. ВСУ обстреляли поселки Саханка и Гранитное.

Новороссия 02.06.2015: новости последних часов

В новостных заметках сообщается, что вооруженные силы Украины обстреливают Горловку. Жилые дома охвачены огнем, поэтому люди прячутся в подвалах и бомбоубежищах. Жители рассказывают, что многие снаряды упали в районе Комсомолец. В центральной части города ополченцы попытались сбить беспилотный летательный аппарат Украины.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 02.06.2015: Америка требует вернуть Сноудена на родину

Вт Июн 2 , 2015
Соединенные Штаты Америки все еще хотят, чтобы Эдвард Сноуден, бывший работник Центрального Разведывательного Управления, был доставлен на его родину. Американские власти считают, что Сноуден должен ответить за свои действия, в результате которых была раскрыта важная секретная информация. С таким заявлением решил выступить Джон Эрнест, представитель президента США. «Мы не можем […]

Свежие комментарии