Новороссия 19 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 19.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434686347_6767

В последних новостных сообщениях о Новороссии на 19 июня сообщается, что в регионе обстановка продолжает ухудшаться. Обстрелы лишь усилились, так как силовики получили приказ за как можно короткие сроки накалить ситуацию в Донбассе до предела.

Новости ДНР и ЛНР на сегодняшний день, 19 июня: обзор военных действий в Донбассе

Вооруженные силы Украины вновь попытались взять штурмом Марьинку. Сначала они обстреливали мирных людей и позиции ополченцев из тяжелой артиллерии, а потом пошли в наступление, которое быстро захлебнулось.

Киев решил ввести транспортную блокаду региона. Все автомобильные трассы, которые связывают Луганск и Донецк с Украиной были закрыты. Силовики Украины ежедневно вечером стреляют по территориям Новороссии. Ополченцы отмечают, что ВСУ тем самым прощупывают оборону.

Последние новости Донецка 19.06.2015

По столице ДНР стреляют из тяжелых орудий. Есть сведения о гибели местных жителей. В Киевский район прилетел какой-то сверхмощный снаряд. По Шафранной было нанесено два удара. В районе пропали газ и электричество. На Путиловку и вовсе прилетело более двадцати снарядов. Донецкий аэропорт постоянно обстреливается из всевозможного оружия, включая минометы и танки.

Новороссия 19 июня: новости сегодня

В Новороссии ситуация лучше не становиться. Армия Украины уже несколько дней подряд стреляет из АГС и БМП. Силовики обстреливают окраины шахты Глубокая. Вчера на Украине началась новая волна частичной мобилизации.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 19.06.2015: Путин раскрыл правду об инвестициях в страну

Пт Июн 19 , 2015
Владимир Путин, глава РФ, заявил, что Россия является открытой страной, в которой положительно относятся к долгосрочному сотрудничеству. У нас делается все возможное, чтобы на территории нашего государства были созданы комфортные условия для расширения экономических свобод и инвестиций. Это заявление он сделал во время недавней встречи с экономистами и инвесторами. Лидер […]

Свежие комментарии