Новороссия 15 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 15.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1434338024_87

В настоящее время украинские силовики проводят наступательные операцию сразу по нескольким фронтам. Обстановка на 15 июня в Новороссии хуже некуда. Ополченцы отмечают, что собираются храбро встретить противника и не станут отступать.

Новости Донецка на сегодняшний день, 15.06.2015

В столице ДНР все еще горят некоторые жилые дома, а местные жители прячутся в подвалах и бомбоубежищах. Иногда на окраинах города случаются перестрелки. Вчера в Донецке ранили журналиста, работающего на «Фраснпресс». Его доставили в одну из больниц города.

Силовики из Украины обстреляли несколько районов города. Один из снарядов угодил прямо в медицинское учреждение. Тяжелая артиллерия используется в районе поселка Пески. Обстрел ведется прицельно – украинские военные стреляют прямо по жилым строениям.

Сводки ополчения Новороссии сегодня, 15 июня

Эдуард Басурин, один из представителей министерства обороны ДНР, отметил, что всего за семь дней украинские военные уничтожили в Донецке свыше пятидесяти домов.

Новости Новороссии сегодня, 15.06.2015

В последних новостях о Новороссии сообщается, что в Волновахе и Марьинке исчезла связь, так как ее пытаются заглушить военные Украины. Они укрепляют свои позиции танками. Ополченцы заметили, что силовики постоянно перебрасывают технику и солдат сразу по нескольким направлениям. Совсем скоро может начаться полномасштабное наступление. Сейчас силовики попросту обстреливают поселения Новороссии, надеясь посеять страх и панику среди ополченцев.

Zorthrus

Next Post

Россия Австрия прямая трансляция, россия австрия обзор матча футбол квалификация евро 2016, россия австрия видео голов, россия австрия смотреть онлайн

Пн Июн 15 , 2015
В столице России на футбольном стадионе «Открытие Арена» наша сборная сыграла с командой Австрии. Матч состоялся в рамках очередного тура группы G для отбора на предстоящий чемпионат Евро-2016. К сожалению, наши футболисты проиграли австрийцам со счетом 0:1. Благодаря этой игре сборная Австрии смогла набрать шестнадцать очков и укрепить свое лидерство […]

Свежие комментарии