Новороссия 12 июля: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 12.07.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

1436677099_99

В последних новостных заметках о Новороссии на 12 июля отчетливо видно, что силовики Украины пытаются постепенно реализовать свою новую наступательную тактику. Украинские вооруженные силы атакуют ополченцев по всем фронтам. Ситуация в регионе далека от спокойной.

Новости Донецка сегодня, 12.07.2015

Обстановка в столице ДНР становиться хуже практически с каждым часом. Местные жители уже устали постоянно прятаться в подвалах и бомбоубежищах, но и в своих квартирах они остаться не могут, так как силовики Украины постоянно обстреливают улицы Донецка. Вчера даже пришлось полностью эвакуировать Киевский и Октябрьский районы, а это не менее пятисот человек.

Сводки от ополченцев Новороссии на сегодняшний день, 12 июля 2015 года

Беспилотные летательные аппараты ДНР смогли найти тяжелые боевые машины украинских военных, минометы и укрепленные районы. Согласно отчетам ополченцев неподалеку от Доломитного произошла перестрелка. Силовики обстреляли поселок Гурту. К тому же артиллерийские установки ВСУ стреляют по территориям Дебали и Угля. Рядом с линией разграничения случилось танковое сражение.

Новости Новороссии сегодня, 12.07.2015

Ополченцев беспокоит тот факт, что силовики начали активно использовать «Грады», чтобы стрелять по жилым кварталам и мирным гражданам. Благодаря контрбатарейному действию ополченцам удалось заставить замолчать артиллерию силовиков в Орловке.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 12.07.2015: Китай и РФ изменят глобальную экономику

Вс Июл 12 , 2015
Хоть политическую ситуацию в мире в настоящее время трудно назвать стабильной, однако Китай и РФ продолжают постепенно укреплять свои двусторонние отношения. Они пытаются сделать все возможное, чтобы союз между двумя государствами оказался наиболее крепким на планете. Для Соединенных Штатов Америки и стран Европы такое развитие событий совсем не на руку, […]

Свежие комментарии