Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 30 ноября 2015 года: Дерябина разрыдалась прямо на Лобном месте

1448849337_mini-anons-na-23-avgusta

Недавно Кристина Дерябина весьма странно отозвалась об Гозиас, назвав ее своей «заклятой» подружкой. Дело в том, что девушке крайне не понравилось, что Саша начала заигрывать с новеньким парнем, проявившим интерес к ней. Дерябина решила сделать замечание своей подруге и та решила отшутиться, однако Кристина не оценила шутки и разрыдалась прямо на Лобном месте.

Но никто не понял, по какой причине Кристина так ярко среагировала на баловство Гозиас. К тому же ревность к пареньку, не понравившемуся ей с самого начала, смотрелась крайне глупо. Кроме того, многие еще помнят, что Дерябина в свое время поступала намного хуже Саши. К примеру, большая часть всех ссор между Эллой Сухановой и Игорем Трегубенко происходили по той простой причине, что Кристина начала приставать к Игорю. Плюс именно она переспала с Рудневым на камеру, из-за чего Евгению потом пришлось разводиться с Либерж Кпадону. Было и много других случаев, когда девушка, несмотря на дружеские отношения, спала и ухаживала за парнями своих подруг.

По этой причине все приняли Кристину на Лобном за лицемерку. Она неоднократно рушила отношения других пар, а Саша попросту немного флиртовала с новеньким парнем, который Дерябине даже не нужен.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 30 11 (ноября) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Пн Ноя 30 , 2015
Вера Брежнева удивила поклонников своей новой интимной фотографией Популярная певица Вера Брежнева довольно часто публикует в сеть собственные фотографии, демонстрируя поклонникам свою идеальную фигуру. К тому же она время от времени принимает участие в фотоссесиях нагишом. Недавно артистка поучаствовала в рекламной кампании известного производителя одежды и нижнего белья, поэтому фанаты […]

Свежие комментарии