Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 10 декабря 2015 года: Николай Должанский женится на Руслане

1449691252_1141-394x394

Для многих телезрителей стало большим сюрпризом, что Николаю Должанскому, участнику телешоу, который «славится» своим неадекватным поведением, удалось найти себе новую возлюбленную. Напомним, что долгий период времени он прожил на Сейшелах, где провел фиктивную свадебную церемонию с Рапунцель. После чего ему пришлось долго объясняться перед девушкой. Затем он прибыл на Поляну, где тут же смог найти себе новую подругу, прибывшую на телепроект именно из-за него. Через несколько недель после знакомства они начали жить в собственной VIP-квартире и в настоящее время планируют сыграть свадьбу.

Николай уже сделал девушке предложение, и та решила согласиться. Большинство телезрителей до сих пор не могут поверить, что Мишина дала согласие, ведь, что может связывать такую красавицу с мужчиной, который заработал себе не проекте звание главного «фрика». Но вскоре стало известно, почему она согласилась. Дело в том, что пара решила принять участие в соревновании, в котором молодожены могут заработать миллион рублей.

Впрочем, Руслана не обращает внимание на все эти слухи в интернете и отмечает, что Николай сможет стать верным и надежным мужем. К тому же Мишине уже удалось подружиться с несколькими девушками на проекте, которые дали ей обещание помочь в организации свадьбы.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 10 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Чт Дек 10 , 2015
Анастасия Волочкова ушла со съемок телешоу в прямом эфире с громким скандалом Во время съемок телешоу, которое шло в прямом эфире, Анастасии Волочковой пришлось встретиться с супругой своей новой второй половинки. Звезде сообщили, что приглашают ее на программу, чтобы обсудить новый дом балерины, но при этом не сказали, что на […]

Свежие комментарии