Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 09 декабря 2015 года: участники готовятся к новому конкурсу

1449594548_611

На телешоу «Дом 2» в ближайшем будущем должен начаться новый конкурс, получивший название «Свадебный марафон». Участник, занявший первое место, получит приз в размере одного миллиона рублей. Конечно же, практически все участники телешоу решили поучаствовать в этом соревновании. Тем, кому не удалось найти себе вторую половинку, стараются как можно быстрее завязать отношения с кем-нибудь, а пары уже начали продумывать свадьбы. Однако уже сейчас можно увидеть, что большинство свадеб окажутся фиктивным.

Снова к себе смог обратить внимание телезрителей Андрей Чуев, который очень хочет получить главный приз, так как у него до сих пор осталось немало долгов. Скоро их придется отдавать, а один миллион смог бы решить всего его проблемы. Но спутница парня – Марина – не согласна с его условиями. Дело в том, что Чуев не планирует проводить помолвку и даже сыграть настоящую свадебную церемонию.

Дело в том, что Андрей все еще не развелся с первой супругой, а потому оформить еще один брак он не может. Поэтому Чуев и попросил Марину провести фиктивное свадебное торжество на Сейшелах. Естественно, девушку не устроили подобные требования, ведь она всегда мечтала о настоящей свадьбе и семье.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 09 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Ср Дек 9 , 2015
Жена Галустяна пожаловалось на то, что ее муж слишком ревнивый 29-летняя Виктория уже восемь лет находится в браке с Михаилом Галустяном. Недавно девушка решила пожаловаться на то, что муж продолжает ревновать ее почти ко всем представителям противоположного пола. На своем официальном блоге Виктория попросила поклонников подыскать ей отличного фотографа, написав […]

Свежие комментарии