Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 06 декабря 2015 года: стало известно, почему Лисова ушла от своего парня

1449358338_lis_0

Телезрители были крайне удивлены решением Лисовой уйти из телепроекта. Но с момента ее ухода уже прошел целый месяц, а потому фанаты телешоу начали постепенно забывать об Анастасии. Впрочем, еще остались люди, кому интересна жизнь девушки. В результате поклонникам удалось узнать, что новый парень, ради которого Лисова и ушла из телешоу, чтобы построить настоящие отношения, является нанятым актером. Бывшей участнице просто захотелось уйти с шиком с «Дома 2», поэтому она и позвала актера, сыгравшего влюбленного парня.

На данный момент Анастасия чаще всего показывается на публике в гордом одиночестве. Хотя время от времени ее сопровождают другие участники телешоу. Однако не став распускать слухи раньше времени, поклонники решили расспросить Лисову о ее новом парне напрямую. Девушка отметила, что они расстались три недели назад, практически сразу же после ухода с «Дома 2». По ее словам, мужчина слишком много работал и часто уезжал в другие города на командировки, а потому она решила уйти от него.

Однако девушка не казалась расстроенной, что еще раз подтверждает догадки телезрителей насчет того, что парень Анастасии был обычным актером, который неплохо сыграл свою роль.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 06 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Вс Дек 6 , 2015
Виктория Боня выпустила первую коллекцию одежды и тут же была обвинена в плагиате Этот месяц для Виктории Бони, известной ведущей телепередач, оказался очень насыщенным. Девушка не только успела отпраздновать свой день рождения, но также выпустила первую коллекцию одежды. Девушка сделала анонс этой коллекции еще в прошлом месяце. 36-летняя звезда решила, […]

Свежие комментарии