Дом 2 новости, слухи и сплетни на сегодня, ночной и дневной выпуск на 6 дней раньше 04 декабря 2015 года: Николасу удалось найти себе новую возлюбленную

1449173841_liza_sharoha_v_svitere

Телезрителям удалось во всей красе увидеть реакцию Николаса на отказ Кальметовой переспать с ним. Естественно, молодому человеку не понравился подобный ответ и он начал негативно влиять не только на Светлану, но и на большинство остальных участников. В результате девушка приняла решение уйти из телепроекта, ведь многие ее «домочадцы» встали на сторону парня. Но даже после ухода Кальметовой из «Дома 2» Николас не успокоился – он записал видеоролик, где попросил своих поклонников объединиться против девушки. Парень отмечает, что только ненормальная могла отказать ему в просьбе об интиме. Вот только после такой выходки на телешоу перестали приходить девушки, влюбленные в Николаса.

Впрочем, парень не расстраивается, так как он уверен, что сможет найти себе новую вторую половинку из тех участниц, которые уже проживают на Поляне. В настоящее время Николас собирается начать отношения с Елизаветой Шорох, которую ранее многие хотели изгнать с телепроекта, но теперь у нее появился шанс остаться на нем и она наверняка им воспользуется.

Однако мало кто верит, что данная пара сможет долго просуществовать на телешоу, так как хоть Елизавета и любит ярких парней, но не станет терпеть человека, пытающегося повысить свою популярность за счет нее.

Zorthrus

Next Post

Новости Шоу-бизнеса сегодня 04 12 (декабря) 2015: сплетни и секреты звезд шоу-бизнеса смотреть фото и видео

Пт Дек 4 , 2015
Памела Андерсон решила сняться в обнаженном виде для последней эротической обложки журнала Playboy Популярная актриса и модель Памела Андерсон, в очередной раз снялась в обнаженном виде для самой последней эротической обложки Playboy. Об этом стало известно от представителей информационного издания Playboy, опубликовавших в социальной сети Twitter соответствующее сообщение. Взглянуть на […]

Свежие комментарии