Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.07.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 29 июля

1403497562_9797

Согласно последним новостным заметкам о «Доме 2» на телестройке произошло немало интересных событий, например, Никита решил покинуть телешоу, чтобы продолжить отношения с Либерж, а Алексей предложил Юлии сыграть свадьбу.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.07.2015: скандалы, сплетни

— Гарем Ильи Яббарова пополнился новой девушкой. Дело в том, что парню надоело ухаживать только за двумя девушками (Марией и Ольгой Рапунцель), поэтому он принялся ухлестывать еще и за Светланой, потерявшей надежду вновь построить отношения с Кротковым, уехавшим на Сейшельские острова.

— Алексей Самсонов предложил своей возлюбленной провести наконец-то свадьбу, на что Юлия ответила положительно.

— Татьяна и Оксана уверены, что организаторы вынудили Либерж покинуть телешоу, чтобы подарить квартиру в рамках конкурса «Человек года» своему человеку.

— Никита принял решение уйти с телестройки, чтобы построить настоящие отношения с Либерж за периметром.

— Александра не стала отправляться на Сейшелы для продолжения отношений со своим бывшим мужем. Тем самым она поставила жирную точку на их совместной жизни.

— Кротков начал встречаться с Лисовой. Недавно влюбленная пара отправилась в SPA-салон, чтобы хорошо провести время и познакомиться друг с другом поближе.

Zorthrus

Next Post

Дмитрий Хворостовский, последние новости о состоянии здоровья сегодня, 29.07.2015

Ср Июл 29 , 2015
Дмитрий Хворостовский, известный певец, в настоящее время проходит продолжительный курс лечения, который должен избавить его от раковых клеток. Он осуществляет лечение в самом продвинутом медицинском учреждении Лондона, где ранее лечились члены королевской семьи. Состояние здоровья Дмитрия Хворостовского на 29.07.2015 Отметим, что в конце прошлого месяца прославленный артист узнал, что у […]

Свежие комментарии