Дом-2 новости и слухи сегодня, 29.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 29 июня

1403497562_9797

Согласно последним новостным сообщениям о «Доме 2» на 29 июня стало известно, что Александра Артемова смогла удачно сдать все экзаменационные тесты, а затем вернулась к себе домой. Евгению Рудневу надоело пытаться привлечь к себе внимание Камилы.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 29.06.2015: скандалы, сплетни

— Вчера на телестройке прошла масштабная вечеринка, посвященная дню рождения Дианы Чипизубовой. Это мероприятие было решено провести в стиле вампиров.

— Евгению Кузеву удалось получить контроль над всеми страничками своей девушки в соцсетях. Таким образом, он сможет знать обо всех действиях Саши, чтобы заранее не допустить ее возможной измены.

— Андрей Чуев всеми силами старается привлечь к себе внимание Марины Африкантовой. Недавно он даже пригласил ее на по-настоящему роскошное свидание. Но девушку не удалось подкупить таким способом, а потому она все еще отказывается заселяться с парнем в одну комнату.

— Евгению Рудневу надоело придумывать оправдания и пытаться привлечь к себе Камилу, поэтому он сообщил об окончательном расставании с ней. Телезрителей совсем не удивил подобный шаг, так как Жене свойственно сдаваться на полпути к цели.

— Александра Артемова поехала домой после того, как успешно сдала все экзамены. Однако ее парню удалось найти странную переписку в ее телефоне, из-за чего случился очередной скандал.

Zorthrus

Next Post

Новости России сегодня, 29.06.2015: страна доставит в космос американский груз

Пн Июн 29 , 2015
РФ собирается обратиться к Соединенным Штатам Америки с выгодным предложением касательно доставки при помощи космической ракеты «Прогресс» некоторых потерянных элементов груза Америки на Международную Космическую Станцию. Владимир Соловьев, руководитель полетов сегмента станции России, решил выступить с подобным заявлением сравнительно недавно. Согласно его заявлению наш грузовик должен будет полететь к станции […]

Свежие комментарии