Дом-2 новости и слухи сегодня, 20.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 20 мая

1403756149_88

В последних новостных заметках, связанных с телепроектом «Дом-2» говорится о множестве интересных событиях, к примеру, Анастасия Киушкина и Олег Бурханов наконец-то помирились друг с другом.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 20.05.2015: сплетни, скандалы

— Кристина Дерябина планирует сегодня сдать все необходимые анализы, чтобы получить доказательство того, что она беременна от Евгения Руднева. Женя в этом случае будет настроен решительно и не станет отрицать своего отцовства.

— Совсем скоро Людмила Милевская может получить повестку в суд. Дело в том, что Эллина Камирен направила соответствующее заявление в правоохранительные органы, обвинив девушку в клевете. Но судя по тому, что Милевская продолжает оскорблять Камирен, никаких документов она еще не получила.

— Бывшая участница телестройки Валерия Мастерко заявила, что в скором времени планирует выйти замуж.

— Олег Бурханов и Анастасия Киушкина смогли найти общий язык и помириться между собой.

— Хоть Руднев и собирается ухаживать за своим ребенком от Кристины, однако он не планирует надолго оставаться в РФ, так как в его голове сейчас все время находится образ Анастасии Лисовой, поэтому совсем скоро он отправиться на Сейшельские острова, чтобы попытаться построить отношения с новой девушкой.

Zorthrus

Next Post

Последние новости о состоянии здоровья Жанны Фриске на сегодня, 20.05.2015

Ср Май 20 , 2015
Недавно появились новости, согласно которым самочувствие Жанны Фриске заметно ухудшились. Эти известия серьезно обеспокоили многих фанатов исполнительницы. Однако вчера мать певицы заявила, что все эти сообщения являются лишь чьими-то домыслами. Новости на сегодня, 20 мая, о Жанне Фриске Фанаты популярной певицы потихоньку приходят в себя после появления ужасных новостей о […]

Свежие комментарии