Дом-2 новости и слухи сегодня, 19.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 19 мая

1403756149_88

Если прочитать последние новости о телевизионном проекте «Дом-2» на 19 мая, то можно узнать множество интересных событий, произошедших в жизни его участников. К примеру, на телестройке пытается всеми силами остаться Ольга Васильевна.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 19.05.2015: сплетни и скандалы

— До августа этого года участники телепроекта не смогут проводить свадьбы. Организаторы посчитали, что это будет справедливо, ведь в июле начинается конкурс «Человек года». Только после проведения этого мероприятия пары смогут узаконивать свои отношения. К тому же теперь создатели «Дом-2» не будут спонсировать осуществление свадебных церемоний, чтобы у ребят пропал соблазн громко отпраздновать свою свадьбу, а затем развестись уже через пару месяцев.

— Евгений Руднев официально развелся с Либерж Кпадону. Теперь она совершенно свободна.

— Алиана Устиненко решила переехать в квартиру, которая была отремонтирована ее бывшим мужем.

— Согласно последним слухам на 19 мая Ольга Васильевна собирается надолго остаться на телепроекте. Она пытается уговорить Александра Гобозов вновь приехать на телепроект для поиска новой избранницы. Однако Александр и Алиана требуют, чтобы она ушла из проекта и начала ухаживать за Робертом, иначе им придется тратить немало средств на няню.

Zorthrus

Next Post

Чемпионат мира по хоккею 2015: как российских хоккеистов накажут за неуважение к канадцам

Вт Май 19 , 2015
К сожалению, последний Чемпионат мира по хоккею, прошедший в Чехии, завершился настоящим скандалом, причиной которому стали хоккеисты из России. Оказалось, что при исполнении канадского гимна они просто решили уйти в раздевалку. Этот нехороший поступок был осужден многими болельщиками со всего мира и Международной федерацией хоккея. Чемпионат мира по хоккею 2015: […]

Свежие комментарии