Дом-2 новости и слухи сегодня, 17.05.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 17 мая

1419487166_767

На популярном телевизионном проекте вновь произошла череда интересных событий, некоторые из которых переросли в громкие скандалы. Все эти новости вы можете прочитать в данной статье.

Последние новости и слухи «Дом-2» сегодня, 17.05.2015: сплетни

— Лера Мастерко решила раскрыть своим подругам, что во время открытия магазина Либерж Кпадону по продаже ювелирных украшений двое участников телепроекта решили приобрести в нем великолепные кольца для своих будущих жен. К примеру, Илья Григоренко приобрел драгоценность за сто тысяч рублей. Впрочем, Кпадону решила дать ему скидку в размере пятидесяти процентов.

— Евгений Кузин и Александра Артемова вернулись на проект после поездки в Новороссийск, где Женя наконец-то познакомился с родителями своей девушки. Он отметил, что ему удалось быстро найти общий язык с будущими родственниками, а потому знакомство прошло в отличной дружелюбной атмосфере. В настоящее время пара надеяться въехать в VIP-домик, который недавно освободился после того, как Алиана с Робертом покинули «Дом-2».

— Впрочем, стать владельцем дома окажется невероятно тяжело, так как Виктория Романец и Андрей Черкасов уже собираются въехать в него.

— Кстати, Черкасов решил купить своей девушке кольцо за миллион рублей, которое обошлось ему в пятьсот тысяч благодаря скидке Либерж.

Zorthrus

Next Post

Чемпионат мира по хоккею 2015: результат Россия - США от 16 мая, расписание и новости, когда будет финал Россия - Канада

Вс Май 17 , 2015
Сборная России вышла в финал ЧМ, где сыграет с командой Канады Сборная России добилась победы над командой США во втором полуфинальном матче чемпионата мира, переиграв соперника со счётом 4:0. Первой заброшенной шайбы в матче зрителям пришлось ждать более 45 минут, пока Сергей Мозякин кистевым броском не пробил голкипера сборной США. […]

Свежие комментарии