Дом-2 новости и слухи сегодня, 02.06.2015: скандальные новости и слухи Дом-2 от 2 июня

1419487166_767

Согласно последним новостным сообщениям за 2 июня, на телестройке «Дом-2» вновь поссорились между собой Виктория Романец и Андрей Черкасов, причем по пустяшному делу.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 02.06.2015: скандалы, сплетни

— Недавно Евгений Руднев решил провести ночь вместе с Камилой Коробейниковой в одной постели. После этого события мало кто из зрителей и участников телепроекта поверили в то, что молодой человек снова полюбил свою бывшую жену Либерж. На Сейшельские острова Женю отправят только в том случае, если он согласиться начать строить серьезные отношения с Камилой.

— По слухам Анна Белякова имеет тайного поклонника, который нередко дарит девушке различные подарки.

— Тимур, молодой человек, который совсем недавно пришел в «Дом-2», отверг все предположения о том, что он может оказаться парнем с нетрадиционной ориентацией.

— Андрей Черкасов и Виктория Романец все еще не могут помериться. Девушка продолжает ревновать своего парня ко всем девушкам, а Андрей не понимает, зачем нужно тратить на свадьбу около трех миллионов рублей.

— На Сейшельских островах совсем скоро должна будет появиться Кристина Дерябина, решившая посетить Остров любви и не дать Евгению построить там с кем-нибудь серьезных отношений. Правда, неизвестно, пустят ли ее туда организаторы?

Zorthrus

Next Post

Новороссия 2 июня: новости за сегодня, сводки от ополчения, ситуация в Донецке 02.06.2015, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день, обзор боевых действий в Донбассе

Вт Июн 2 , 2015
В новостях Новороссии за 2 июня говориться о том, что армия Украины продолжает обстреливать жилые дома сразу в нескольких городах. Донецк и его окрестности постоянно содрогаются от сильных взрывов. Новости Донецка сейчас, 02.06.2015 В столице Донецкой Народной Республике все еще гремят взрывы. Украинские силовики обстреляли донецкую воздушную гавань. Масштабная перестрелка […]

Свежие комментарии